[赛事前瞻] 解放者杯:帕尔梅拉斯前景光明

   周四早上,南美自由杯半准决赛次回合继续进行,届时两支巴甲球队彭Měi拉斯和明尼路将于前者主场再度交Shǒu。虽然双方首回Hé战和2比2,但彭美拉斯近期整体表现明显远胜明尼路,而且前者今仗还坐拥Zhǔ场之利,因此不妨看好彭美拉斯此番顺利击败对手晋级准决赛。

  作为本项赛事的卫冕冠军,彭美拉斯在实力以及经验方面都毋庸置疑,他们在本届分组赛开始就展现出强劲的竞争力,以6战全胜的佳绩强势晋级淘汰赛,而且期间球数得失比达到25比3,攻防演出之佳可见一斑。而在十六强Zhàn当中,彭美拉斯两回合更是以8比0的巨大优势淘汰波坦奴从而跻身半准决赛,球队大有卫冕之势。半准决赛首回合,彭美Lá斯在Zuò客的情况下凭藉攻击手丹尼路Yù利华拉在比赛最后Shí刻的入球迫和强敌明尼路,这亦从侧面反映出球队充满韧劲。此番回到主场作战,彭美拉斯应该更为游刃有馀。另外,Péng美拉斯近况甚佳,他们已经连续多仗各项赛事保持不Bài兼且胜率甚高,其中最近4仗各项Sài事的入球数均达到2球或以上,此等攻击力足以给对手构成巨大威胁。此番再战近况未如理想的明Ní路,Péng美拉斯的赢面无疑值得秤先。

  明尼Lù方面,他们本届赛事至今的整体表现明显不及彭美Lá斯,虽然前者在分Zǔ赛当中以D组首名身份出线,但他们仅是以微弱优势压过杜利马,球队整体演出严格来说实属一般。而在十六强Zhàn当中,明尼路两回合也只是以2比1的总比分力压艾美历克得以晋级半准决赛,可见球队的晋级之路一Diǎn也不轻松。半准决赛首回合,在与彭美拉斯De巴西Nèi战中,坐镇主场的明尼路在半场领先的情Kuàng下最终还Shì与胜利失之交臂,球队关键时刻的稳健度确实让人感到失望。更为糟糕的是,现时的明尼路可谓完全不在状态,他们已经连续5仗各项赛事未尝胜绩,更多分析请浏览华体网华体网(sportscn.com)期间落败场次多达3场,当中防守端Biǎo现也是Ràng人惨不忍睹。Jīn仗作客挑战实力与状态兼备的彭美拉斯,明尼路恐怕只能失望ér回。

  【华体网波经Pín道】