[赛事前瞻] 法甲:巴黎期待「克」敌制胜

   周日凌晨,法甲赛场Yíng来一场强弱对话,克莱蒙主场迎战Dà巴黎。前者上季Jīng险保组,而后Zhě则再次称霸法甲,Shuāng方实力差距可谓天同地比,圣日门今Pù凯Xuàn毫无悬念。

  更多分析浏览华体网

  克莱蒙特上季惊险保组令人印象深Kè,不过球队攻守失衡相当明显,他们上季均场得失球比Wèi1Bǐ1.82,能够留在法甲可谓相Dàng幸运。克莱蒙特前季从法乙升班以及上季惊险保组,最大功臣无疑是穆罕默德.巴约领衔的锋线群,CǐZǐ前季在法乙斩获22个入球,上季在法甲也有14个入球,不过新赛季这Wèi畿内亚攻击手转投利尔,对克莱蒙特是个巨大打击。另外球队还有其他正选球员Lí队,主力阵容的瓦解让克莱蒙特新赛季保组前景一片灰暗。好在上季第二得分手拉沙尼依然坚守阵中。开季前,克莱蒙特Rè身赛战绩还算不错,近5仗取得4胜1负的战绩,其中包括最近的一波三连胜,而且三连Shèng这3个对手中有2队是法甲球队,ér克莱蒙特仍然能够完胜他们,展现出了一定的竞争力。只可惜赛季Shǒu秀克莱蒙特面对De是法甲班霸圣日门,任凭主队状态如何出色,面对他们也是输多赢少的局Miàn,克莱Měng特是役在劫难逃。

  有大财团背景的圣日门在欧Zhōu赛场是一支明星球队,队内阵容相Dàng豪华,尤其前场更Shì领先全欧的存在,而他们的目标自然是屡次冲冠未果的欧冠联奖杯。不过圣日门上季表现HuánShì令人失Wàng,欧冠联止步十六强,而国内杯赛也早早被淘汰出局,仅仅拿回法甲Guàn军并不能让球迷满意。休赛期圣日门成功留下基利安.麦巴比,显然是确立了球员队内核心的地位,而随着上Jì饱受质疑的利安奴.美斯在季前热身赛中状态渐入Jiā境,此二人De「合力」与「角力」Ràng人期待。与克莱蒙特相比,圣日门近Qī战绩可谓更加傲人,连战连胜简直势不可挡。考虑到Shuāng方上季双循环交锋圣日门双杀对手并Qiě总共攻入10球之多,此番联赛首战圣日门Bì定再次血洗对Shǒu。阵容方面,后卫Tiān莫菲.彭比利和中Chǎng祖利安.达斯Ná伤缺。

  【华体网波经频道】